Застревающих, где то в туманных...

Переменчиво очень странное, этой тонкой души настроение, может быть от того и туманное, наше с кем то, на, что нибудь мнение, когда мысли застряли в тисках, из прошедших почти перепутий, разбивая на части в словах, очень важную ниточку сути...или, кто то не видит сейчас ничего кроме собственных главных, уплывая все дальше от нас, на волнах своих образов плавных, не бывает сильней и слабее, переменчивых, вычурных, странных, состояний из прожитых дней, застревающих, где то в туманных...


Рецензии