спаситель мира?

Спасти
Кого спасти
Спаситель Мира – Я?
Сей Мир не спасти
Я знаю
К Богу обратившись, вы
Спасенья ради разве
Господь спаси
Спаси нам души
Я спрашивал ЕГО
Ответил мне – спасти – зачем?!
Тебя распяли за что?!
За то, что СЛОВО нёс им в Души?!
Ты их не спас …!
- Спаситель Наш!
Мир тот и этот, что сейчас
Он неживый …-
иллюзией он в их сердцах…
так с самого НАЧАЛА было…!
 Да Винчи писал с тебя – картину
Он это знал…и знание сиё хотел с себя
Он что ношу скинуть…- рисую Он – тебя!
Так мне Господь ответил…
Ещё добавил, слушай – ты вечен, что и Я!!!
Отринь ты их из сердца навсегда …
По ком звонят колокола…-
Их жизни срок не вышел!
Спаситель Мира – Я?
О – люди вам грош цена?
Смотрите в зеркала в себя вы сами
- спасение ищите в самих себя…
А Я!
Не ваш Спаситель – не Я – Спаситель ваш
Не Я!
Не Я!
*
©странник утро 18 06 18       


Рецензии