Ему бы я бы не поверил

Ему бы я бы не поверил…
И что с того, что он Христос?
Когда мы любим, все мы звери
Неважно, где бы ты ни рос.
С каким бы звуком ни общался,
О чём бы с ним ни говорил,
Кому бы после ни достался…
Горели все
И мы сгорим…


Рецензии