55 лет подруге

А годы, словно лодочка
Промчалась по реке.
В одной мы были звездочке
С тобой рука в руке.
И с октябрятской выправкой
Подкрался юбилей!
Но доброту не выплакать
И  в пятьдесят пять лет!
Четвероногой братии
Ты, Светочка, нужна!
Ты человек старательный
И нежная жена!
Ты мама, ты и бабушка,
Ты теща – всем пример!
И мир с тобою рядышком
Становится добрей!
Ты, Света, очень сильная
И для людей мила!
Здоровья, счастья, милая!
Семейного тепла.


Рецензии