Опять корячится очередной прорыв

Опять корячится очередной прорыв,
Хотя возможно он не состоится…
Народ наш недостаточно брезглив,
Нам от властей пора отгородиться.

Пускай они в стране пока живут,
Мы их прокормим гадов и обуем…
Пускай хотя бы платят нам за труд,
Ведь мы за них пока что голосуем.


Рецензии