Сборник афоризмов 57 Ложка мёда

***
Я может и соглашусь с повышением пенсионного возраста нам мужикам, на 5 лет. Но вот почему женщинам, повышают его на 8?
Как же вам не стыдно, господа слуги…

***
Мы не против платить налоги за дачную недвижимость, за туалет, теплицы, беседку, даже за качели, детский домик, песочницу, клумбы, грядки и т.д… при условии, что налоги будут приемлемыми и фиксированными на ближайшие 100 лет! Но мы же понимаем, что такое инфляция и что ваши аппетиты и аппетиты глобалистов не усмирить, поэтому и вы нас поймите…

***
Из двух зол выбирают меньшее, поэтому ваши «уговоры»(в виде затягивание ремня на шее граждан) совершить «суицид»(в виде социального взрыва и переворота) - тщетны!
Я думал вы с нами, а вы с МВФ…

***
Сегодня в России большой спортивный праздник! И не смотря на то, что я не фанат футбола, подготовка и открытие чемпионата мира, произвело на меня огромное и приятное впечатление!
Благодарю организаторов!

***
Господа хорошие, как же профессионально и вовремя вам удается поднасрать под шумок, я про повышение пенсионного возраста и увеличение НДС до 20 процентов

***
Без вас господа чиновники и представители теневого правительства, народ бы быстрей деградировал в массе своей. Поэтому надо отдать должное, вы не позволяете многим гражданам расслабляться(самоистребляться!)
Примите благодарность!

***
Граждане! Хватит создавать почву для мировых паразитов!!! ХВАТИТ!!!
Своим эгоизмом, пофигизмом, ленью, деградацией(употребление легальных и нелегальных наркотиков), мы позволяем поступать с нами как с безвольным стадом!
ПРОСНИСЬ, ЧЕЛОВЕК!

***
Не смотря на некоторые неприятные политические моменты, всё не так плохо! Цените то, что имеете!

Всем всего хорошего!
Быть на Земле Рассвету!


Рецензии