Доброе слово и кошке приятно

Доброе слово и кошке приятно,
а критика так отдаляет нещадно,
укором своим никого не исправишь,
лишь холода в душу другого добавишь.
Греет тепло, а не колкая вьюга, -
ласковым словом согрейте друг друга!
Хвалите почаще – это ж понятно:
что доброе слово и кошке приятно!

17.06.18


Рецензии