Памяти Сергея Анатольевича Осина...

Стих  на  двоих...





Клещуга  гад...

Сломал  нам  дикий  кайф...


Сидит,  молчит...

И  думает  про  драйв...


Но,  если  честно...

То,  ловить  его  не  надо...


Он  просто  хочет  крови...

Комиссара  Владо...


Но,  Владо  наш...

Не  так-то  прост...

И  не  возьмёшь  его  за  хвост...


Тем  более,  что  нет  хвоста...

ВРУБЛЕВСКИЙ  -  классик,  не  попса...


2013  год,  август...


Рецензии