Народ, внимательнее слушай, как вешают лапшу на уш

Не пойму,
сколько нам можно глупо молчать,
Слушать наших политиков, ложь,
Они будут опять, что-то нам обещать,
Только веры уже им, на грош.
Но опять и опять, нам их  трудно понять,
Где-то лжи этой будет предел?
Вот не знаю как ВЫ, только я иду спать,
Не хочу слушать их, беспредел.
Души их, не чисты, а слова так пусты,
Не до Вас им, честной народ,
Кто на дачу спешит, кто взять льготный кредит,
Им не время, до наших льгот.
А с утра, каждый день, тень несут, на плетень,
Что народ стал богаче жить,
Взять доходы ЕГО и мои бы сложить,
Я б зарплату, не прятал в тень.
И опять и опять, будет слух наш ласкать,
Как красиво ОН песни пел,
А быть может ЕГО, кой куда-то послать,
Как ОН ложью своей, надоел.
И последний момент,дорогой Президент,
Может сам ЕГО всё ж, пошлёшь?
А в ответ тишина, приумолкла страна,
Будем новую слушать ложь.


Рецензии