Что же творится между нами..

Я о тебе не сплю ночами..
И вновь рассвет одна встречаю..
Что же творится между нами..
Увы совсем не понимаю...
Такое сладкое виденье....
И шорох смятых простыней...
Ты целовал в это мгновение...
Шепча, что буду я твоей. ..
Я пропадала в этих грезах..
Совсем теряя разум свой....
Вновь утопая в алых розах...
Что ты принес опять с собой...


Рецензии