***

Мне не хватает иногда простой беседы с тобой,
такой, чтоб ни о чем - но с пониманием.
Нашел в тебе когда-то тот родной,
и близкий разум с бережным вниманием.
Таких людей не много было, есть и будет.
Таков порядок жизни. Смерть в конце рассудит.
18.06.2018


Рецензии