Не возвращайся в прошлое

   Не возвращайся в прошлое,
                Оно осталось позади.
                И выглядит оно окрошкою,
                Но на неё ты лучше не гляди.

   Запомни всё, как прежде было,
                Сейчас оно совсем другое.
                И чтобы сердце так не ныло,
                Прими всё, как и есть, иное.

   Не возвращайся в прошлое. Туда,
                Где хорошо тебе так было.
                Запомни всё, как там, тогда,
                Чтобы  тебя от нового не зазнобило.
               


Рецензии
Здравствуйте, Леонид!

❣🌺❣ Спасибо!❣🌺❣ Жизненно...

С уважением,
СВет.👑
http://www.stihi.ru/2018/06/17/5543

Светлана Водолей   18.06.2018 08:40     Заявить о нарушении