о страданиях - -

Я еще помню времена, когда выход из "невротической депрессии" для многих пациентов происходил как бы попутно терапии. Основное время и силы для большинства занимало  обеспечение рутинной жизнедеятельности (работа, быт,..)  И только теперь такие страждущие могут основное время своей жизни уделять страданию. Вот и страдают...


Рецензии