воры в законе

ВОРЫ В ЗАКОНЕ
Рождённых истин нету в споре,
Непокорён и Рубикон,
Когда в России вор на воре,
Когда в России спит закон.
   Усердно молятся иконе,
   Запретных яблок нет в саду.
   Куда ни кинь — воры в законе
   У президента на виду.
А нам Эдем всем обещают
И чтоб мы помнили Христа,
И люди честные нищают
Всю жизнь: с роддома до  креста.
   Россию модно стало грабить,
   В почёте вор и казнокрад.
   Тут больше нечего добавить,
   Рай превращён в кромешный ад.
                03.09.17г.


Рецензии