Пирог

Я испеку вам пирог,
В краю ледяных дорог,
Попробуй его, сейчас, сынок,
Ты испытаешь вкусовой восторг.
В пироге моя любовь,
Опыт, сила, вновь,
Рецепт счастья, приготовь,
Делиться с вами вновь.
С разными начинками моего пирога:
Здесь вкус моего детства,
Жизнь с разным вкусом пирога,
Как моя жизненная дорога.
Остановился и потерял много,
В этом мире суровом,
Бешеных и больных много,
Пирог я приготовил сдобным.
Праздник для себя и тебя,
Нас сближает семейный стол,
Пирог, чай, для себя,
Все яства на наш стол.
Праздник, который нам дарит пирог,
Музыка, танцы, улыбки детей,
Для миллионов лет - не срок,
Гасят и зажигают сотни ночей.
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии