Наш внутренний мир

Совесть и честь в человеке,
Человек в пределах вселенной,
Жизнь и вера на веке,
Труд и любовь каждодневной.
Земля в пределах галактики,
Звёзды как знак вечности,
Человек как существо практики,
Цель беспечности и нежности.
Мы поглощаем знания сути,
Кровь от крови, плоть от плоти,
Шаги наши не слышны в вечности,
Имена оставляем в бесконечности.
Мозг человека безграничных возможностей,
Путешествия во временных лет,
Круги алчности и порочностей,
На бесконечное количество лет.
Раскрашивая мир в разные краски,
Живя мечтаниями о дальних мирах,
Проживая жизнь в очередной сказке,
Мы понимаем сущность в делах.
Познавая наш внутренний мир,
Мы познаём себя и смысл бытия,
Я - центризм в разных лиц - мир,
Радость, боль для тебя - меня.
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии