Не обдуманный шаг

Не обдуманный шаг будет глупым,
Повод есть, чтоб подумать о нем,
С каждым днем новым ты будешь грубым
И однажды, последний уйдет.

Вот, начало положено хамству
И возможно, туманной зарей,
Ты захочешь в себе разобраться,
Но, никто не прикроет собой.

Не придет к тебе помощь, спасение
И никто не подскажет совет,
От тебя совершив отречение,
Отвернулся и утренний свет.

Не иди по опасной дороге,
Не иди на пролом против тех,
Кто стоит у родного порога
и, кто дарит божественный свет.
14.06.18.   23:25.


Рецензии