Радуйся!

Радуйся, новая жизнь за гранью,
Дни, что ждали тебя!
Скоро конец метаньям,
И всё, что было - не зря!

У счастья только один дресс-код -
Искренняя улыбка...
Где-то в груди мурлыкает кот,
Съев золотую рыбку!

Случая точно нет,
Есть только труд и вера!
Главное топать на Свет,
И не обязательно первым...

Первым лучше любить,
Руку подать, когда трудно,
В горе с кем-то побыть,
Тонущих взяв на судно.

Радуйся, что живой!
Сотни открыты путей!
Смело срывайся в бой!
Сможешь ты всё, не робей!

Радуйся, новая жизнь за гранью!
Всё на Небесном счету!
И не напрасны брани...
С верой встречай мечту!

© Андрей Пашута. 3 июня, 2018.


Рецензии