Лето красное сегодня

Лето красное сегодня
Солнце словно разожгло
Жар палит как в преисподней
С ним уж всем нам повезло.

И Москва вся изнывает
Духота, асфальт течёт
И никто не понимает
Когда жар от нас уйдёт.

Пахнет в воздухе асфальтом
Мягкий стал он как песок
Липкий, топкий,  ноздреватый
Виден каждый в нём следок

18.06.2018 07:03


Рецензии