Осень

Листья золотистые на до мной шумят,
Что-то шёпотом они сказать хотят,
Я по тропинке в гости к Лешему пойду,
Цветов насобираю, веночек заплету,
И к подруженьки милого искать,
Где заплутал он, не найду опять,
Вечером к калитке к дому подходил,
Про любовь красивую он мне говорил,
Колечко заветное,на пальчик одевал,
"Где же ты милый, ты куда пропал,
А меня красивую, быстро забываешь?"


Рецензии