В душном плацкарте

В душном плацкарте носки как из ваты,
Шали ажурные дороговаты
И разговоры про пенсию. Что ты!
И горизонты, и горизонты.

Собственный чай без лимона, конфетки,
Платье-туника в руках у соседки
В дырочку, связанное крупной вязкой,
Дочке единственной и долговязой.


Рецензии