Дар надежды

Маяк вдали, зеленый огонек, что так манит и завлекает,
Куда однажды приведет, погибель или жизнь он освещает?
В тумане затерялись наши сны, которые однажды повидали,
Непостижимыми  казались давние мечты,  но все же мы надеялись и без конца мечтали.
Любовь… такой далекий идеал, блуждающая муза на голгофе.
Нашел свою обитель и причал,
Но все же не она с утра тебя разбудит поцелуем и горячим кофе.
Когда-нибудь судьба сведет, не торопясь, и ветром унесет былые мысли.
Расскажешь только ей о чем всегда мечтал,
И вдруг поймешь все вмиг, как будто жизнь всю пролистал.


Рецензии