Вперед, друзья! Мы победим!

Вперед, друзья! Мы победим!
Построим через пропасти мосты.
Свою любовь мы сохраним,
И сбудутся надежды и мечты.

Не зевай, лови удачи миг.
Не грусти, пей кубок свой до дна!
Не ворчи, не ной, словно старик,
И опять придет весна!


Рецензии
Спасибо за стихи!!! Удачи Вам!!! Л.

Людмила Помникова   24.08.2018 03:11     Заявить о нарушении