У России большие задачи

 
Жизнь одна, но она бесконечна,
Потому что мы Вечны Душой.
Проявление, да – быстротечно,
Но простор перед нами большой!

Бог один Сценарист всего действа,
Мы актёры, Театра Его.
Роли (жизнь), это лучшее средство -
Для взросления своего!

Человек должен знать уже это,
Начиная осознанно жить,
Чтобы больше принять в себя Света, -
Обучаясь Мир Новый Творить!

У России большие задачи:
- Ей одной всю Планету спасать;
- К Богу путь странам всем обозначить;
- Светом Знаний, весь Мир просвещать!

Савенков Сергей 17.06.18


Рецензии