Все будет

Будет новое время,
Придет новое племя.
Будут новые судьбы,
Лишь нас с вами не будет.

Взвоют новые вихри,
Грянут новые грозы,
Будут новые битвы,
Будут вечные слезы.

Звезды вечные будут,
Небо вечное будет,
Только нас все забудут,
Повторенья не будет.


Рецензии