Время

Вернуться бы в родное детство на денек,
Туда, где солнце так нещадно припекает,
Котята на траве играют и возле дома дерево растет,
Туда, где злой колючий куст малины,
А окна прямиком выходят в сад,
Где бабушка сидит со мною на крылечке,
Вернуть бы время то назад.


Рецензии