Руины

Дожди заполнили город,
И воздух тяжелее стал.
И грустно, и тревожно не на шутку,
Мир, кажется, от нас давно устал.
Забытые стоят руины,
Бесследно исчезают города,
А мы сидим и ожидаем чуда,
И сами исчезаем в никуда.


Рецензии