Во мне живут и дэв и асур...

Во мне живут и дэв и асур,
Творя извечный Путь Души.
Порою это буйство красок
Неповторимое вершит.

Стихия плещет за стихией,
Разрыв обычной пустоты
Покажет тонкости лихие
За поволокой простоты.

Несовершенство - совершенно,
Когда ты видишь Свет во Тьме.
А что греховно, то священно,
Если познаешь мир извне.

Растрата доброго напрасна,
Если лекарства не нашёл
И таять в чёрствости опасно,
Пусть даже если кто ушёл.

О Правде мелит пустомеля,
О чистоте немой твердит.
А жизнь моя как та неделя,
Что как мгновение пролетит.

Так для чего тогда приходим?
И много мудрого твердим.
Когда лишь малое находим
И лишь о многом говорим...

Черносвет


Рецензии