Поезда

Наша жизнь, словно железная дорога,
которая, у каждого своя
и, тем самым, по- разному она  долга.
Здесь люди и поезда,
у которых, по своим же рельсам, сумасшедшая езда
То туда,то сюда.

Здесь люди и машинисты,
которые оптимисты или пессимисты.

Поезда, поезда, где ты  там я
и нам уже друг от друга не деться никуда.
Если, конечно не проедем друг друга
Или не смоет нас с тобой  вода......

Часто едя на следующую станцию,
Мы сокращаем дистанцию,
Но мы пропускаем свое счастье,
Увеличивая, тем самым, шансы на дальнейшее,
хоть и крошечное ненастье.
И, становясь взрослее,
Мы понимаем, что счастье было где то.
А сейчас его нет......

Поезда, поезда, где ты  там я
и нам уже друг от друга не деться никуда.
Если, конечно не проедем друг друга
Или не смоет нас с тобой вода......


Рецензии