Совет

Жила на свете девочка,
Ей трудно было жить,
А ей хотелось крикнуть,
Хочу тебя любить,
Любовь хочу я встретить,
И счастье обрести,
И вот однажды встретила,
Мальчишку кареглазого,
И предложила:
"Давай с тобой дружить?"
Но время пролетело,
И мальчик тот подрос,
И сердце этой девочки
Навсегда унёс,
Хочу я нашим мальчикам,
Совет хороший дать,
Давайте просто любовь
Не забывать...


Рецензии