Хочется верить

Мне так сильно хочется верить,
Что вот-вот распахнутся двери,
Что придёшь ты и скажешь: «Здравствуй,
Здравствуй, счастье моё и радость!
Ты прости за печаль, за муки,
За капризы мои, разлуки.
Позабудем обиды, ссоры,
Остаюсь навсегда. С тобою!»
Вдруг послышался шум на крыше –
Это ветер листву колышет.
Тишина. Ни души за дверью.
Но люблю я. А, значит, верю!

18.05.2018 г.


Рецензии
Очень красивое, а главное теплое и позитивное стихотворение!
Спасибо!

Филл Ин   24.07.2018 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нилиф! Мне очень-очень приятно!

Наталья Ивлиева   25.07.2018 12:44   Заявить о нарушении