Пожелание молодожёнам

Всё стало единым: и радость, и горе.
И нет половинок, всё - общая доля.
Теперь пред законом вы - муж и жена,
Как говорится "одна сатана".

Желаем здоровья, любви и удачи,
Желаем зарплаты хорошей в придачу!
Желаем вам верности и уважение,
Всегда сохраняйте друг к другу терпение!

Желаем не зависти и не злости,
Чтоб только добро приходило к вам в гости!
Желаем прожить эту жизнь без несчастья,
Молодожёны, желаем вам счастья!


Рецензии