Люди строят города из кирпичей

Люди строят города из кирпичей,
Слушая высоких палачей.
Познают затем и признают свою вину,
В том, что все для всех, не одному.
Учатся, ошибки повторяют,
Знают, что одна любовь спасает.
В жалком мире денег и страстей,
Можно ждать хороших новостей,
Если чаша перевесила добра,
Мыслей ясных, светлых дум полна.
Жаждет сердце жизни ярких дней,
Как и в годы юности своей!
Но идут года, идет черед другой -
Постигать и принимать  покой…
Все как было, все идет по кругу,
Мы совсем  не слушаем друг друга.
Бетонируем свои сердца,
Убивая  чувства до конца.
Новые умы полны идей, и идут дорогою своей,
Никого, не слушая, не понимая суть вещей.
Впрочем, также как и раньше, как всегда,
Люди строят города из кирпичей.


Рецензии