Обломки

Неспешными шагами грусть приходит,
Неторопливо я  ее впущу,  никто не слышит песню эту,
Мелодия печали так пленяет душу, без конца грущу.
Дождь смоет раны незабытых истин,
Умоет слезы дождевой водой, 
Все в этом мире так похоже на обломки.
Найти бы пристань, что ведет домой.
Раскаты грома как спасение души,
Дают надежду обрести покой.
Насквозь пронизывает холод,
И  завывает ветер ледяной…


Рецензии