я боюсь, что будет завтра

я  боюсь , что  будет  завтра

я  не знаю  что  со  мной

может  восхожденье

или  с  смертью  страшный  бой

на  обломках  подсознанья , мне  себя  не разглядеть

может  в  правде

иль  в  движеньи

эта  суета

долой

только  в  Боге

скрыты  смыслы

суть ,

источник

счастья  боль


Рецензии