Ковчег современности

«Не вписываться в рамки общества», это так звучит потрясающе,
Что будоражит воображение, окружающие  вопят оглушающе.
Циклопность  нашего мира  замучила непонятых единичностей,
Кусается  эта  орава неодобрителей, прорва одинаковых циничностей.
Зашкаливает температура недовольств, вызывая массовые истерики.
Ничего, прорвется армада творцов-бунтарей, доплывет однозначно до берега.
Когда на корабле бунт и аврал, крысы всегда наперед  убегают,
А Капитан  всегда у руля! Скажет: «Юнга, полный вперед».
И не важно, что  тучи  весь мир закрывают.


Рецензии