Печальная симфония

Печальная симфония.
Не обратить все вспять.
Лишь ненадолго время замерло, на краткое мгновение.
Вокруг
Видение.
Свет, дай нам знак, какие муки ждать.
Терпение, как  связанные руки.
Мрак.
Мольбы и страх, у Высших сил лежим в ногах, как прах.


Рецензии