Божье!

Музыкальный экспромт Живатмы:
https://www.realmusic.ru/songs/1664324
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Лебеда листочек снизу
Красной юбкой распустила.
Уцепилась пчёлка, лижет –
Из пыльцы вбирая силу.

Сколько тут её – цветочной,
Из цикория, ромашки,
Из моих цветов восточных,
Схожих с кремовою кашкой!

Уморилась пчёл считать-то,
За одной другая сядет,
Шевельнёт шифоны платьев
И опять лизать помаду

На губах цветочных ликов.
В лепестках мелькают крылья,
Тронув стебли базилика,
Аромат несут всесильный –

Божий, редкостный, туманный.
Слышу Дудочка играет.
Это Кришна сыплет манну…
И таюсь, тая дыханье.


Рецензии