Театральные декорации

                Нужно обладать
                Таким
                Восприятием
                Диковинным!..

                Бакстом быть...

                Головиным...

                Сомовым...

                Или Коровиным!..

                Чтоб фактуру
                И объём
                Театральным
                Декорациям...

                И душой
                И мастерством...

                До конца придать
                Стараться!..
                02.2007.

                Декорации Головина к комедии Мольера"Дон Жуан "


Рецензии
Здорово написал об этом!

Улекса фон Лу   18.06.2018 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Вадим Константинов 2   18.06.2018 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.