Ты в небо себя отпусти

Ты в небо себя отпусти,
Как шарик воздушный лети.
Пусть море забот и хлопот
Больше тебя не зовет.

Лети как вольная птица,
И будь доброй, девица.
Светлым будет твой путь,
Ведь в этом смысл и суть.

Красивая будет улыбка,
И жизнь словно открытка.
Тропинка тебя поведет
И счастье твое найдет.


Рецензии