Розовое фламинго

Розовое фламинго.
Восторг вызывает!
Красотой своею
Душу напоминает.

Словно балеринки,
Ножки поднимают.
Нежно, грациозно
Головки наклоняют.

Нет средь них злобы.
Всегда они милы.
Будто из сказки
Вышли в мир они.

Розовый фламинго.
Какая чистота!
В детстве моём далёко
Такая меиа была.

Пусть мечта людская
В жизнь воплощается,
А души человечьи
Счастьем наполняются!


Рецензии