Мудрость

Настоящего и Природы
Меры Гармонии Красоты и ДобраНамерения

...

оНА
ЧТОБЫ
ЛУЧШЕ
ЗРЕТЬ

МУзыки
Духа
Нежная
 плеть

Помнишь Кто
Совешенномудрым
Станоvitся
;
Знающий Постоянство

В Завивах ИньЯнства

Отсылок масса;
Фри-свободная касса !!!

Anyone can see
 what's on your mind
..sweep deep...


Рецензии