Ко дню Медика

Вы держите руку на пульсе,
Проснёмся ли завтра-в курсе.
Планеты дыхание ровно?
Здоровье,болезни-условны!
Мы в генах сквозим,
В их кривых поперечинах,
Смекта и Вобэнзим-
Бессильны!
Избавит лишь смерть от увЕчины.


Рецензии