Дежавю без перемен...

Мерцает сонная вода
и от рассвета
до заката,
мы всё бежим,
спешим куда-то...
из ниоткуда в никуда...

И, среди множества видений,
мы ищем новых
настроений,
у жизни
очень малый срок,
ведь всё иллюзия, дружок...

Навеянная старым сном,
в котором были
мы когда-то,
в нём видя
новизну, при том,
что в расстояньях видим даты.

Душа не требует замен,
игра любви
необъяснима,
картины
проплывают мимо,
лишь дежавю без перемен...


Рецензии