На клочке бумаги

НА КЛОЧКЕ БУМАГИ

Восстановлю эпистолярный жанр
и почерком корявым
на клочке бумаги
письмо я напишу,
где сразу после "Пламенный привет"
я опишу свою любовь к тебе:
нежную - надёжную,
страстную - прекрасную,
верную - последнюю...

И где-то далеко,
получив его,
ёкнек твоё сердце
от счастья своего...

И сохранишь письмо-клочок
в любимой своей книжке,
в которой есть страничка,
на ней - стишок с названием: "Ты мой!"
где очень-очень часто,
читаешь между строк: "это - любовь!",
...вдыхая аромат парфюма моего...

Р.Хастян 1806180558


Рецензии