зачем в паутинки влюбляться

Зачем в паутинки влюбляться?
Зачем им шептать и шептать?
А звезды опять серебрятся.
Упали опять и опять.

И снова на этом покосе,
Звезда оставляла свой свет.
А блеск ее все на берез.
А блеск ее все у планет.

Зачем?!Улыбнется устало.
Зачем?! Все молчит,все молчит.
И вдруг....паутинка пропала.
И вдруг...ее шепот забыт.


Рецензии