Девятый час

Смята старая в левой сотня,
А на правой девятый час,
Я согласен продать «сегодня»
И готов попросить «сейчас».

Сколько стоит мгновенье слова?
На какую валюту спрос?
Без ответа остался снова,
Мой извечный немой вопрос.


Рецензии