На гребне

Я волну поймал,
Не отпущу,
На волне скольжу,
На самом гребне,
Балансирую,
С ней рифы прохожу,
Оставляя за спиною
Время.
Ярость её бросить не могу,
Мощь её мне душу согревает.
Я поймал девятую волну
На исходе своём,
Так бывает.
И теперь не знаю
Кто я есть.
Интересно,
Но узнаю вряд ли.
Удивлён,
Что жив ещё
И здесь,
В этой гонке
Жёсткой,
Непонятной.
Страшно, или нет,
Дело не в том,
Всё летит
И движется,
И дышит.
На борту я,
Или за бортом,
Не пойму,
Но кто-то должен слышать.
Кто-то должен видеть,
Что я есть,
Быть не может,
Чтоб не видел кто-то.
Я живой ребята
И я здесь,
И при том
Ещё пишу
Чего-то.
Есть кто пишет
Посильней меня,
Не жалея себя,
Не жалеет.
Только пенится от ярости
Волна,
Её пена
Моей кровью
Розовеет.
Я имею право так писать,
Много раз на грани находился,
Чувствую,
Иду по ней опять,
Сам не знаю,
Но таким родился.
Радоваться этому,
Грустить
Смысла нет,
Лечу на этом гребне.
Уготовано судьбой
На нём скользить,
Доскольжу,
Теперь уже
До смерти.


Рецензии