Задыхалась чёрная весна

     Анастасии Харитоновой

Задыхалась чёрная весна.
Замедлялось нынешнее время.
Пробуждалась ото сна княжна
И росла, любимые, со всеми -

Песнями, стихами, ибо в них
Находила верную защиту
От событий, страшных и земных,
Радующих дьявольскую свиту.


Рецензии