Выг бурлил...

Ты у церкви на воду смотрела
Убегала она в никуда.
И душа твоя звонко с ней пела,
Ох, зачем же пришла ты сюда?

Выг бурлил, омывая каменья
И нашептывал что-то свое,
Все смешалось в тебе от волнения,
Искажал отражение твое.

Мысли путались, сердце стучало
Что же ждать тебе в жизни теперь?
Приоткрыть бы чуть-чуть покрывало,
Отворить бы заветную дверь...

Как узнать, что под тем покрывалом,
И наряд какой завтра надеть?
Как прожить свою жизнь без скандалов,
А плохое все просто стереть?

18.06.2018 Бмк
Фото с Интернета, спасибо автору.


Рецензии